Salteado de espárragos con pollo
Acabamos de volver de recorrer las costas asiáticas y os hemos traído un plato que forma parte de los fundamentales salteados de verduras de aquellas mágicas tierras.

Esta receta de salteado de espárragos con pollo es sabrosa, sana y altamente personalizable si así lo deseáis. ¿Zarpamos hacia su magnífico sabor?
Ingredientes (aproximadamente para 2 personas)
- 300 gramos de espárragos
- 20 o 25 mililitros de soja
- 15 mililitros de salsa de ostras
- 300 gramos de pollo
- ½ cucharada de maicena
- 2 dientes de ajo
- 30 mililitros de agua
- 15 gramos de azúcar
- 1 cayena
- aceite de girasol
- sal

Elaboración:
- Para comenzar, calentaremos aceite de girasol en una sartén para freír la cayena y los ajos.
- Después añadiremos pollo y lo freiremos a fuego fuerte. Añadiremos sal a mitad de proceso.
- Incorporaremos los espárragos, la salsa de soja, la de ostras y el azúcar para saltearlo todo de forma enérgica.
- Dejaremos haciéndose durante 180 segundos aproximadamente.
Sugerencia de presentación - Estaremos acabando. Disolveremos en agua la maicena y removeremos todo bien. Para acabar, apagaremos y serviremos al instante. ¡Buen provecho!
No hay comentarios