Mar de Sámar beach club

Recetas

Salteado de espárragos con pollo

Salteado de espárragos con pollo

Acabamos de volver de recorrer las costas asiáticas y os hemos traído un plato que forma parte de los fundamentales salteados de verduras de aquellas mágicas tierras.

Sugerencia de presentación

Esta receta de salteado de espárragos con pollo es sabrosa, sana y altamente personalizable si así lo deseáis. ¿Zarpamos hacia su magnífico sabor?

Ingredientes (aproximadamente para 2 personas)

  • 300 gramos de espárragos
  • 20 o 25 mililitros de soja
  • 15 mililitros de salsa de ostras
  • 300 gramos de pollo
  • ½ cucharada de maicena
  • 2 dientes de ajo
  • 30 mililitros de agua
  • 15 gramos de azúcar
  • 1 cayena
  • aceite de girasol
  • sal
Sugerencia de presentación

Elaboración:

  1. Para comenzar, calentaremos aceite de girasol en una sartén para freír la cayena y los ajos.
  2. Después añadiremos pollo y lo freiremos a fuego fuerte. Añadiremos sal a mitad de proceso.
  3. Incorporaremos los espárragos, la salsa de soja, la de ostras y el azúcar para saltearlo todo de forma enérgica.
  4. Dejaremos haciéndose durante 180 segundos aproximadamente.
    Sugerencia de presentación
  5. Estaremos acabando. Disolveremos en agua la maicena y removeremos todo bien. Para acabar, apagaremos y serviremos al instante. ¡Buen provecho!

No hay comentarios

Usted puede ser el primero en dejar un comentario.

Publicar un Comentario