Mar de Sámar beach club

Recetas

Sopa de fideos chinos simplificada

Hoy os traemos una formulación personalizada y sencilla de la tradicional receta de fideos chinos. Tan omnipresente por casi cualquier rincón del mundo.

Sugerencia de presentación

Es un plato que se puede tomar fresco o caliente, simplificado, y por tanto muy personalizable. ¡Cogemos carrerilla; la mesa nos espera!

INGREDIENTES (para 2 personas aproximadamente)

  • 150 gramos de fideos chinos (a la venta en grandes superficies)
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 20 mililitros de salsa de soja
  • aceite de oliva
  • 50 gramos de guisantes
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 guindilla
  • perejil
Sugerencia de presentación

ELABORACIÓN

  1. Comenzaremos preparando, en ‘wok’ o recipiente similar, las verduras salteadas con la cebolla, la zanahoria y la guindilla. Pudiendo añadirle guisantes si lo deseamos.
  2. Acto seguido, añadiremos el caldo de verduras (previamente preparado o comprado) y la soja hasta que hierva. Si hemos echado guisantes, deberemos comprobar que estén tiernos.
  3. Nos tocará ahora añadir los fideos y esperar a retirarlos cuando estén al dente. Aproximadamente 120 segundos suelen bastar.
Sugerencia de presentación
  1. Estaremos acabando y, para finalizar, picaremos y añadiremos el perejil para servir al instante. ¡Buen provecho!

No hay comentarios

Usted puede ser el primero en dejar un comentario.

Publicar un Comentario